X
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
№ телефона:
Текст Вашего обращения*:
Прикрепить :
* - обязательны для заполнения

8 (812)953-86-80 +7 (921)880-29-80

e-mail: sparkking@yandex.ru

Круглосуточно!

Без выходных


Раздел: НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Склад из металлоконструкций для логистических целей

Металлический ангар

При строительстве складов, нужно учитывать специфику предприятия.

Капитальное строение нуждается в фундаменте, так как весит несколько тонн. Складское помещение, выполненное из кирпича или бетона, уже не пользуется таким спросом, как раньше. Теперь набирают большую популярность металлические конструкции, строительство складов из металла: быстро, недорого и эффективно. Чем именно будет заниматься предприятие создающее склад из металлоконструкций? Сооружение возводится для логистических целей, значит, его нужно оснастить не одной рабочей зоной, а несколькими. Создать гаражи на территории склада для большегрузных машин. Оснастить само здание большими раздвигающимися воротами. Склад строится с большими пролетами, по нему должно быть удобно, передвигаться как людям, так и машинам. Здание должно включать в себя несколько складских помещений и гаражей, а так же помещения для администрации логистического центра. Склады возводят, как с арочным типом крыш, так и с двускатным. Специалисты в сфере строительства утверждают, что двускатный тип склада намного объемней. Это удобно, если внутри здания необходимо будет проводить разгрузочные работы при помощи крана. Склад с прямой крышей делать нецелесообразно, администрации придется тратить лишние средства, на чистку крыши от снега. Строение, имеющее двускатный тип крыши, наиболее востребован.

Нужен ли фундамент под склад.Склад из металлоконструкций

Если склад будет использован только для хранения материальных вещей, то строить фундамент нецелесообразно. Если это логистический центр и по помещению будет время от времени передвигаться тяжелая техника, то лучше сделать ленточный фундамент. Сооружать его нужно из бетонных блоков, между блочными элементами прокладывают подушку из гравия и песка, и заливают черновым полом. Когда фундамент готов, приступают к возведению самого здания. На строительную площадку привозят: колонны, фермы, прогоны и ограждающие элементы. Все это поставляет завод металлоконструкций, быстровозводимые здания при помощи профессиональных монтажников и специальной техники, создаются за считанные дни. Сначала устанавливают колонны, к ним крепятся фермы и прогоны, затем ограждающие конструкции. Постепенно сооружаются помещения, располагающиеся внизу ангара, затем верхние, ну и секции расположенные по бокам здания. Получается скелет из металлических элементов. К нему впоследствии крепятся сэндвич панели. В помещениях проводят электричество, вентиляцию, отделываются бытовки для сотрудников и офисные помещения для администрации. Склад готов к эксплуатации.

Металлокаркас

Выстроить склад выгоднее, чем его арендовать.

Склад из металлических коконструкций имеет множество достоинств. Здание просторное и долговечное, строительство легкое и не затратное в финансовом плане. Возведенный склад, можно сдавать в аренду. Многим компаниям негде хранить свою продукцию, а средств, чтобы создать свое собственное сооружение они не имеют. Конечно, аренда такого помещения не слишком доступная услуга - дешевле купить земельный участок и выстроить ангар, но страх потерять товар заставляет частных предпринимателей идти на такие убытки. Но убытки быстро окупаются, ведь весь товар хранится в подходящих для любой продукции условиях.

(812)953-86-80

(921)880-29-80


E-mail: sparkking@yandex.ru

Copyright © 2015 ООО "SPARKKING" | Создание сайта "TiNGroup"